martes, 9 de abril de 2019

JORNADAS DE CAZA

   
      Con la llegada del otoño, la caza se convierte en uno de los principales reclamos gastronómicos, acompañada de otros protagonistas de la temporada como son las setas y los frutos secos.

      En Casa Tito dedicamos los meses de octubre, noviembre, diciembre y enero a ofertar una carta especial con productos de caza, incluyendo un "Menú Degustación" con el que podrás disfrutar de distintas preparaciones basadas en los productos propios de esta estación.

Platos actualizados, 2019.


JABALÍ ESTOFADO (SULFITOS) ...................…...…….….…….….….…….….……….................….............….... 12,00 €
JABALÍ ESTOFADO CON SETAS
(SULFITOS) ........................................….…...…...…...……..…..……...….... 14,50
JABALÍ CON CASTAÑAS (SULFITOS, LECHE, FRUTOS SECOS) ..…...……………...………...……........……...….... 14,50
HABAS CON LIEBRE (SULFITOS) ....…..….............…..............................…......…......….….……..…….....…...... 15,50 €
CIERVO ESTOFADO AL VINO TINTO
(SULFITOS) ........….........….......…........…........…................….…...... 13,50 €
LOMO DE CIERVO CON PARMENTIER Y FRUTOS ROJOS (SULFITOS) .............….….…….….....…... 18,00 €
PERDIZ A LA CAZADORA (SULFITOS) ....…..….............…..............................…....…......….…..……….....…... 16,00 €
PERDIZ EN SALSA RUBIA CON UVAS
(SULFITOS) .....….....…...........................…......…….…..……....…... 16,00 €
      Estos son sólo algunos de nuestros platos, constantemente estamos renovando nuestra carta, infórmate en nuestro teléfono 986 752 021 
                                 
                                          (MENÚ NO VIGENTE)
vi jornada de caza
(CASA TITO, 2015)
menú degustación
(2 personas, bodega no incluida, 64,00 €.)

entrantes
degustación de setas
ensalada templada de torcaz y ostras
habas con liebre

(segundo plato a elegir)
solomillo de jabalí con manzana caramelizada
y queso de cabra

Lomo de ciervo CON reducción de su jugo, 
frutos del bosque y puré de patata

variado de postres




Otros platos de la carta son:

Carpaccio de boletus.



Salteado de setas.    


Perdiz al estilo de la casa


Lomo de liebre con civet y crema de calabaza.    


Ciervo estofado al vino tinto.

Mousse de chocolate con perlas de naranja.    






No hay comentarios:

Publicar un comentario